冶金工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  教学科研  学生工作  党群工作  招生就业  下载中心 
学院动态
 图片展示 
 通知公告 
 学院动态 
 专题新闻 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
冶金工程学院党总支组织全体教职工学习党的二十大报告
2022-10-31 10:55 综合办公室 

冶金工程学院党总支组织全体教职工学习党的二十大报告。学院全体教职工参加会议,会议由党总支书记马贺利主持。

会上,大家热烈讨论和学习党的二十大报告。大家表示,报告让人深受鼓舞、倍加振奋,是党开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。作为高校老师重任在肩、使命光荣,既要深入学习贯彻党的二十大精神,又要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动教育教学工作,为党育人、为国育才。

马贺利强调,要提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加坚定自觉做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致;要把学习党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。报告内容博大、系统、深邃,不但要全面系统进行学习,还要结合冶金工程学院教育教学实际开展研究,诸如“两个结合”“两个答案”“马克思主义中国化时代化”“中国式现代化”“全过程人民民主”“高质量发展”“文化自信自强”等重要命题,我们要深刻领悟其内在理论诠释;要立足本职岗位,更好履职尽责,特别是要做好党的二十大精神“三进”工作,用实际行动践行使命担当,为学校发展和学院发展作出应有的贡献。


关闭窗口
 
访问量人数:

冶金工程学院版权所有 
电话:024-43164146