冶金工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  教学科研  学生工作  党群工作  招生就业  下载中心 
学院动态
 图片展示 
 通知公告 
 学院动态 
 专题新闻 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
冶金工程学院党总支师生党员观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
2021-07-01 10:49 综合办公室 

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,根据省委教育工委、省教育厅《庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育宣传活动方案》有关要求,以及辽宁科技学院党委宣传部《关于组织全体师生收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会的通知》,71日上午8时,在博思楼2206会议室,冶金工程学院组织全院师生党员收看了“庆祝中国共产党成立100周年大会”,并引发强烈热议反响。

党总支书记马贺利:以史为鉴,开创未来,中国在中国共产党的领导下实现了全面建成小康社会,完成了第一个百年目标,相信在中国共产党的正确领导下,中国人民会战胜一切风险、挑战,一定会实现把祖国建设成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的第二个百年目标。

党总支副书记、院长孙野:以史为鉴,开创未来,弘扬伟大党的精神,永远忠于党,跟党走!一百年的中国共产党带领人民逐步实现了中国的伟大复兴,以对党忠诚,不服人民的精神之源,以不忘初心的坚定信念为人民服务,领导中国人民实现第一个百年奋斗的总体小康目标,明确了第二个百年奋斗目标的战略安排,祝福中国共产党永葆青春,国家繁荣昌盛!

党总支副书记兰恭文:中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导,党的领导是实现中国梦的根本保障,是取得一个又一个奇迹的保证,是全国各族人民的利益所在,幸福所在,共产党员要牢记入党誓言,牢记初心使命,坚定理想信念,始终对党忠诚,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,永远跟党走。

材控支部教师曹艺:一百年来,中国共产党带领中华民族从站起来到富起来再到强起来,百年历程告诉我们,没有共产党就没有新中国、只有共产党才能救中国!如今的中国,人民生活显著改善,各项事业飞速发展,在新的征程上我们仍然要把建党精神继承下去,发扬光大。作为高校教师党员,我们负有立德树人、为国家培养社会主义建设者的历史使命,我们要以史为鉴,开创未来,发扬百炼成钢的奋斗精神,脚踏实地,立足教书育人,发展科研创新,更好地服务社会!

学生支部学生党员程琳:岁月的长河中,无数英雄烈士前赴后继,为了实现民主独立,国家富强,人民安居乐业,他们用鲜血浇灌理想,用生命捍卫信仰,筑起一座座不朽的精神丰碑。而今,时代的接力棒交于我们手上,曾经有他们,今天就有我们,华夏之未来,全在我等少年的肩上。正如习近平主席所言,我国青年一代,必将大有可为,也必将大有作为,这是“长江后浪推前浪”的历史规律,更是“一代比一代强”的青春责任。


关闭窗口
 
访问量人数:

冶金工程学院版权所有 
电话:024-43164146